新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >論劍2020|Stratus出席AVEVA軟件合作伙伴生態大會

論劍2020|Stratus出席AVEVA軟件合作伙伴生態大會

供稿:美國容錯技術有限公司(Stratus Technologies ) 2021/1/8 16:25:39
0 人氣:--

微信圖片_20210108162921.jpg

為了讓與會嘉賓更直觀地瞭解Stratus的前沿技術與領先解決方案,我們在會場設立了專門的展台,工作隨着“新常態”、“新數字化時代”的到來,行業經驗與數字能力的不斷演進。2020年,AVEVA與合作伙伴也聚能而上,開啓生態合作新篇章。值此契機,由AVEVA主辦的“論劍2020-AVEVA軟件合作伙伴生態大會”於今日在桂林盛大開幕!Stratus作為合作伙伴受邀出席了本屆會議。

人員在展台進行了Stratus ztC Edge與AVEVA Discrete Lean Management Demo的演示。

微信圖片_20210108162929.jpg

展台上,與會嘉賓不僅近距離接觸和了解了Stratus最新的解決方案與產品,還和我們技術人員進行了面對面的交流,更加深入瞭解了數字化與香港快遞查詢技術實施及落地的相關經驗。

微信圖片_20210108162935.jpg

從邊緣到企業提供可靠高性能的操作

共同創造無縫的數字化解決方案

基於AVEVA軟件的解決方案應易於使用,並且功能強大、可靠且極為靈活。Stratus的平台使基於AVEVA軟件的解決方案在其整個生命週期內都能更可靠地執行,無論它們是部署在邊緣上,企業內還是在兩者之間的任何地方。

微信圖片_20210108162939.png

AVEVA軟件、Stratus以及眾多合作伙伴共同打造的生態大會,將助力您的企業達成技術增長、理念創新、行業經驗轉化與業務提升,我們也將共同助力行業蓬勃發展,攜手推進中國數字化未來。

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 美國容錯技術有限公司(Stratus Technologies )(//c.gongkong.com/?cid=57667)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般