新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >亞洲最大增材製造專業展覽會——2021 TCT亞洲展現已開放...

亞洲最大增材製造專業展覽會——2021 TCT亞洲展現已開放專業觀眾預約參觀

供稿:上海萬耀科迅展覽有限公司 2021/1/15 12:03:55
0 人氣:--

作為2020年全球首個成功在線下舉辦的增材製造專業展覽會,TCT亞洲展以逆勢增長的專業觀眾數量和排除萬難堅定信心的220+展商陣容宣告了國內增材製造市場全面恢復。

                                                  

在國家常態化疫情防控政策下,2021年TCT亞洲展將於5月26-28日(週三-週五)在國家會展中心(上海)舉辦。聆聽世界級專家和行業用户的分享,觀摩眾多技術創新在亞洲地區的首發儀式,您將真正體會數字化浪潮帶來的科技創新。

 

2021年展會觀眾在線預約參觀現已開通,展會蓄勢待發!

 

2021年TCT亞洲展將有何不同?

 

更便捷的展館:2021年TCT亞洲展將移師進博會舉辦地——國家會展中心,距離虹橋機場和虹橋站僅1.5公里,是鏈接長三角地區製造業的展館選擇,全方位展示3D打印設備、解決方案及發展趨勢。

11.png

規模持續升級:截止目前已經有包括GE Additive、西門子、EOS、通快、鉑力特、SLM Solutions、DMG MORI 、Stratasys、先臨三維、華曙高科、中瑞科技、Carbon、Materialise、GF加工方案、聯泰、Raise3D、漢邦,Formlabs、阿博格、Ultimaker、伊之密、大族、德迪、BASF、探真、中科煜宸、Polymaker、威拉里、酷鷹、雲鑄、盤星(排名不分先後)等在內的220家企業報名參展,預計2021年展商數量將比2020年增漲20%。

2.jpg

1.jpg.png

長按掃碼查看實時更新的

展位圖和展商列表

全新配套設備及材料專區:隨着增材製造應用面的擴大及國內市場需求回升,配套設備及材料市場隨之擴大,2021年TCT亞洲展上,您將看到全新開闢的配套設備展區和材料展區。

 

超過30場精彩活動:同期TCT亞洲峯會、TCT INTRODUCING、TCT科技講台、展商新聞發佈會等活動一直以來都是每年TCT亞洲展的重要組成。不管您對於3D打印和增材製造技術的需求是原型製造、隨形冷卻、手板模型,發動機葉片直接製造或者是手術導板、口腔正畸矯正、手術導航模型,都將在TCT亞洲展上看到大量的案例內容。

2.jpg

 

2.jpg

2020年TCT亞洲峯會、TCT INTRODUCING現場

全方位安全服務,只為觀眾放心參觀

 

在疫情常態化防控政策下,2021年觀眾預約系統將繼續實行“一證一碼,實名參觀”原則,我們將繼續嚴格落實防疫措施,讓您觀展更安心。

2.jpg

所有展商和觀眾均需完成實名認證、人臉識別和體温檢測等全部措施,憑綠色“健康碼”及身份證或護照進入展館。

專業清潔:提供免洗洗手液、實時清潔公共區域。

展館新風系統:全館通風並開啓空調+新風系統,確保展期的空氣流通。

 

如何預約?

 

註冊登記太複雜?現場登記收費還要排隊?

輕鬆幾步完成預約,免去現場門票費用和排隊登記時間,高效觀展!

1.jpg

 

掃碼預約參觀

預約參觀二維碼

展會參觀時間

2021年5月26日  9:00-17:00

2021年5月27日  9:00-17:00

2021年5月28日  9:00-15:00

 

如需瞭解更多信息敬請訪問www.tctasia.cn

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 上海萬耀科迅展覽有限公司(//c.gongkong.com/?cid=57918)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般